Koobia Paris Laboratoire Cosmétique
 
Titre Accueil
La Gamme Désir Originel | Les Principaux Actifs
   
 
  Retour à la page d'accueil du site
Marque
gamme
produits
contact
Book de presse
Nos offres d'emploi et de stage

Le Karité

Le Karité est un arbre que l’on trouve uniquement en Afrique et à l’état sauvage. Pour la société africaine, c’est un arbre aussi bien généreux et bienfaiteur que mystérieux et sacré. Son Beurre est un produit de beauté naturel incontournable dans le soin et la protection de la peau, utilisé en Afrique depuis de nombreuses générations.

Le beurre de karité s’absorbe très rapidement au contact de la peau. Il a des propriétés hydratantes, nourrissantes et tonifiantes qui protègent et embellissent la peau et les cheveux. Les acides gras essentiels et les vitamines (A, D, E et F) qu’il contient permettent d’assouplir, de régénérer, de nourrir la peau et de prévenir l’apparition des rides. Produit de soin protecteur, le beurre de Karité est traditionnellement utilisé en Afrique pour se protéger du dessèchement de la peau dû aux agressions climatiques, ainsi que des gerçures et des crevasses. Le beurre de karité favorise ainsi une meilleure cicatrisation. Grâce à son action nourrissante et adoucissante, il est recommandé pour le soin et à la protection de la peau.


Le Baobab

Le Baobab est un arbre symbolique de l’Afrique qui a une longévité exceptionnelle, de 1000 à 3000 ans. Il est considéré comme sacré, véritable trait d’union entre les générations du passé, du présent et du futur.


Le Baobab offre de nombreuses possibilités en cosmétique naturelle et traditionnelle dans la société africaine. Les produits issus de cet arbre (écorce, feuilles, fleurs, fruits et graines) sont utilisés sous différentes formes.

L’huile de baobab est utilisée plus particulièrement pour le ralentissement du vieillissement de la peau. Elle contient des propriétés raffermissantes, fortifiantes, revitalisantes, hydratantes, nourrissantes et tonifiantes. Elle est utilisée pour lutter contre les effets des rides ainsi que pour la protection de la peau.

L’extrait de pulpe de fruits de baobab, appelé scientifiquement LiftLiss, est naturellement riche en minéraux, acides de fruit, et vitamines (B1 et C). Il possède une action kératorégulatrice, utilisée en cosmétique pour son effet tenseur et son efficacité antirides.

 
   
la Boutique cosmétique naturelle en ligne
   
 
  English Version
        Mentions Légales
  © Design-Freelance.com 2007
Restez informés des nouveautés et promotions koobia,
inscrivez-vous gratuitement à la newsletter :
     
   
Version Francaise English Version